Волшебная ночь

Почему Эту ночь называют волшебной?
В Новогодню ночь все не спят, всё не спит!
Ждут, как дети, чудес ощутимых, душевных,
Тёплых слов, добрых дел навсегда... не на миг!

Эта ночь, как река, нашу жизнь разделяет,
На одном берегу — то , что было, прошло.
На другом — то что будет, что нас ожидает,
В этом есть, и печаль, и восторг — волшебство!

Я желаю вам, люди , стряхнуть все печали
И оставить их в прошлом, на том берегу,
Чтобы первого, утром вы миру сказали —
«Здравствуй день! Я Надеюсь! Я верю! Люблю!»


Рецензии