Настала ночь, на небе звёздочки сверкают

Настала ночь, на небе звёздочки сверкают.
Ты на свидание пришла,сердечко сладко тает.
Под этим тёмным небосводом, мы вдвоём с тобой.
Я тобою наслаждаюсь, ты шепчешь милый мой.


Рецензии