Ветер перемен

Вращается Земля,
А вместе с нею люди.
И ветер перемен
Вершит чьи-то судьбы.
То с юга на восток,
То с севера на запад
Стремится в жизнь поток
С рассвета до заката.

Вращается Земля:
Цветы, свидания, ласки.
Меняются ветра
От судьбоносной встряски.
То солнца яркий луч
Льёт счастье неземное,
То стая грозных туч,
Среди которых — двое.

Вращается Земля:
Любовь, разлуки, встречи.
Тебя или меня
Кружит попутный ветер.
Пусть в нынешней судьбе
Подует ветер с юга,
Пошлёт тебе и мне
Удачу друг для друга.

Вращается Земля
Часы и дни, и годы.
И на круги своя
Встаёт жизнь по-немногу.
Пусть ветер перемен,
На зло любым помехам,
Пришлёт любовь, взамен,
С удачей и успехом!


Рецензии