От печки

В вечность время убежало,
Как вода по горной речке.
Бесконечности начало
Начинается от печки.

От домашнего уюта,
Где тепло огня хранится,
Где беспечная минута
На часах по кругу мчится.

Где ребёнок скажет:"МАМА"
Первые шаги от печки.
Юность,школьная программа
И венцом, любви колечки.

В мир открытая дорога.
От семейного тепла,
От отцовского порога,
Из-за печки, от угла.


Рецензии