Терпеливо жду тебя, где ты любовь моя

Терпеливо жду тебя, где ты любовь моя.
Любовь как око берегу,лишь только для тебя.
Любовь вольна меня казнить,покинуть на века.
Любовь границ не знает, бессмертна и свята.


Рецензии