Нет больше олигархов?

Сказал Песков, что нету
больше у нас в стране
олигархов? Нету?
А кто ж тогда Потанин?
Какой загадил север?
А кто такие: Миллер-
который газ хохлам
перекрывает?
а Агаларов? а Усманов?
а повара? а массажисты?
в конце концов, бывший
водитель?
Хозяева земли русской?
Аааа? Понятно!
Песков после ковида, ещё
совсем... не оклемался!


Рецензии