Никогда ни о чём не жалей!
Всё от Бога, а, значит, не зря
Он даёт нам понять на земле,
Для чего полыхает заря,
Для чего в этой жизни любовь.
Как заря, полыхает она.
И бурлит, закипев в сердце, кровь,
Нас лишая покоя и сна.
А ещё есть надежда, что нас
В этой жизни, порой непростой,
Счастье встретит сиянием глаз,
Что вчера была только мечтой.
Ну и вера, что к Богу ведёт,
Для того в этой жизни дана,
Чтобы души спасать от невзгод
И кошмарного страшного сна.
Если чувства все эти чисты,
Если мудрость спасает от бед,
Значит Бог вам исполнит мечты,
И вы в жизни оставите след.
Никогда ни о чём не жалей! –
В этой жизни всё связано с ним.
Надо просто нам жить на земле
И любить всё, что в сердце храним.
Свидетельство о публикации №120061007426