***
Шарик воздушный под облаком где-то.
Тонкою нитью был связан с землей,
Только решил поиграть он с судьбой:
-Пусть будет короток в небе полет, будет паденье,но будет и взлет!
Нитка слабеет, порыв ветерка,
И вот уже шарик глядит свысока.
Поле зеленое шепчет -лети,
Вторят ему воды горной реки,
Выше овации в кронах слышны,
С завистью снизу глядят мотыльки.
Окутало облако белой каймой ,
Но слышно,как море играет волной.
И шарик в восторге все дальше летит,
Ветер и ниточку благодарит,
За то, что прекрасна жизнь и ярка.
За то, что реальностью стала мечта.
Ведь СТОИТ нарушить привычный покой!...
И важно!,срываясь в полет за мечтой,
Ослабить те нити, что держат с землей.
Свидетельство о публикации №120061007416