В деревеньке

Нас дождик напоил своей водицей,
Не дал забор нам с  дедом вбить.
И отправляюсь я в теплицу,
Грозу и гром там пережить.

По трассе фуры быстро едут,
Их дождик догоняет в след,
А комары уставши летом,
Стремятся трепетно на свет.

Пока попытки их прихлопнуть,
Кончаются битьём себя,
В надежде, что они все сдохнут
На небо чистое смотрю любя.

Деревня, птички, солнце, дождик,
Он остудил мой злобный пыл.
В деревню не брала я зонтик,
Мечтала, чтобы холодом укрыл.

Он слезы все на нас излил уж,
Тут так красиво, так свежо.
И есть надежда выйти замуж,
Ну и без этого мне хорошо.

11.06. 2013


Рецензии