***

*** О любви немало сложено стихов.
Она нам послана с небес и от Богов,
И я не раз под пламенные строки,
Тобой рожденные сложу о,Муза, нотки!
***
Любите так, чтобы не стыла в жилах кровь.
Дар от Всевышнего дана на счастье нам любовь,
Цените миг рождения её, где ясно будет им без слов,
Пусть даже находясь в разлуке, ты о любви услышишь
зов.
***
И пусть влекут по прежнему тебя дороги.
Где тьма сплошная и не видно впереди ни зги,
Нет веришь, нет, не проклинаю и не прошу отдать долги,
Ступай, и не забудь на перепутье любви оставить той
следы.
Виктория Теймуразишвили.


Рецензии