Опыт...

Ты не печалься нет причины,
прекрасен день, благословенны небеса
Не падает на землю более стрела пронзившая тебя.
По мелочам на жизнь воркуем,
мы рушим жизнь самих себя,
поддавшись мелочным причинам оправдывая рвём себя гоня.
И в чём причина такого поведения, страх не сбыточных надежд,
На жизнь в обиде мы воркуем,
избегая перемен,
Как нам казалось, легко обманывать себя.
Но всё же жизнь она прекрасна и опыт твой - тернистый путь.
Негативный опыт, звучит банально, всё не однозначно,
цена за мудрость велика, дарована небесами нам благо.
Открой глаза, глаза души и сердца, опыт приобрёл спустя года.
Правда в том что жизнь так скоротечна и ты не тот спустя года.
Прошлого нам не вернуть, нам не вернуть былого,
не отдавай живое за унесённое в небытие.
Свобода лучшее решение,
Начни с нуля, и всё с начала ...


Рецензии