Это лето без тебя

Быть тому, что в голове,
Стать тому, что рядом где-то
Знай, я помню о тебе.
От заката до рассвета.

Это лето (2012) без тебя,
Без звонков,цветов и ласок,
Здесь без радуги нельзя,
Нам немного нужно красок.

Знаю, счастлив без меня
Ну,а я хм.. наверно тоже.
Это лето без тебя
До мурашек по коже.

Научилась я прощать,
И терпеть же, стиснув зубы.
Дверь тихонько запирать,
Со мной рядом чьи-то руки

И слеза из глаз не тронет,
Этот сон увы в бреду,
Снится мне что я на троне.
А у ног: слова люблю.

Но не те, что были раньше,
Слов твоих мне не слыхать,
Ну, а то, что было с нами
Мы не сможем показать.

31.08.2012


Рецензии