000314 Время Перехода
Да... невозврата пройдена черта...
Пусть мира долгожданные надежды
Сбываются, ведь Истина проста :
Конец всегда приходит обученью...
Всем непростой экзамен предстоит :
Насытились ли люди разделеньем?
Готовы ль к трансформации Земли?
Пришла пора вместить, что всё едино...
Пришла пора нам всем добрее стать
И перестать нам деньги и машины
Здесь самой главной ценностью считать.
Пора увидеть и принять глубОко,
Что главная здесь ценность - ЖИЗНЬ сама.
Пусть на Земле не будет одиноких!
Пусть не грозит здесь никому сума!
Пусть все увидят, что важнее нету
Улыбки доброй и сиянья глаз...
Что это - достояние планеты,
Что это нужно каждому из нас.
Что здесь мы для того, чтобы друг другу
Во всём по нашей жизни помогать,
Чтоб Радости энергия по кругу
Могла распространиться и сиять.
Что человек здесь для свершений создан,
Чтоб в Радости Гармонию творить,
Что каждого сюда прислали звёзды
Чтоб свой талант Земле дарить, уют...
Год двадцать-двадцать* пусть волшебным будет,
И Чудо пусть для всех произойдёт :
Весна и лето пусть изменят судьбы
Всем на Земле лишь Счастье принесёт.
* Двадцать-двадцать - 2020 год.
10.06.2020
Свидетельство о публикации №120061007336