Не боюсь, чувствую

Протяженность в километрах
Неважно сколько до тебя это
Будут сантиметры, миллиметры для меня.
Не постыжусь сбитых ног,
Почти что до крови,
Устала доказывать смысл своей любви.

Для меня нет преград,
Ведь люди сами их строят,
Делая невпопад, а проигравшие уходят.
Ведь нужно знать свою цель,
Стремится жить ещё лучше,
И не садится на мель,
И не попадать в лужи.

      Не попаду в лужи -
      Я их обойду, не боюсь своих чувств, я их люблю .

В книгах наприсаны строчки попорядку,
А я живу просто так, по факту.
И не читаю газет, сама я излагаю,
Говорю только то, что чувствую и знаю.
Синоптики ошиблись, и мил сегодня дождь,
А у твоей малышки осталась ещё дрожь.
Но все равно на встречу к тебе я доплыву,
Ведь столько лет мы вместе, и я тебя ......

06.06.2017


Рецензии