Мы можем забыть адреса и пароли

Мы можем забыть адреса и пароли,
И клятвы на крови
В дождливые дни.

С размахом свои отыграли мы роли,
За крестиком — нолик,
И снова горим.

И каждое слово топя в алкоголе,
Не зная контроля,
Мерцают огни.

Мы снова однажды завоем от боли,
Не встретившись в холле,
Где были одни.


Рецензии