А что-то новое идёт

А что-то новое идёт,
Не каждый знает, что зовёт,
Лучится радугой оно,
Соединяет всех в одно,
И если силы даст тебе,
То значит не такой как все,
Ты аккуратно всё бери,
Разумно думай, говори,
В душе храни ты лишь добро,
Конечно сложно это всё!


Рецензии