Не руби с плеча

Эти пустые дни, эти замёрзшие чувства
Мне покалечили душу, отдаю с собой их возьми
Я правду лишь хочу слушать,
Твою улыбку видеть и никого не мучать, не хочется обидеть.
Хочется счастье наблюдать,
Что сделаю счастливым другого - просто знать.

Надоело слова в себе держать,
Устала от нелюбви, эй друг
Если можешь , помоги.
Протяни нежность своей руки,
Люди устают от бытовухи,
Чем-то недовольны на выдохе,
Появляются только муки.
И кругом сплошные тупики,
Так недалеко дойти и до разлуки.

  Минутная слабость, мысли о другом, от усталости
  Голова идёт кругом, можно пережить, через время остыть
  Отложив разговор по душам на потом.

Не руби с плеча, когда ты в гневе,
Не лари обещаний, когда находишься на 7м небе
Если друг друга нашли,
Значит нужно беречь,
А гордость та ещё сука,ее просто так не сжечь.

Эти пустые дни, эти замёрзшие чувства, мне они не нужны
От них становится грустно,
Делай меня счастливой каждый день
И не оставляй черную тень.

06.06. 2017


Рецензии