Я верую российских натуралов
"Я верую" российских натуралов
Из города таскала ящики с рассадой...
Само пройдет, решила. Прилегла...
К утру, ее, Мать-Родины, не стало,
И пьедестал ее невестка заняла
***
Когда земля - как пух,
Приятно лечь костьми на огороде, как в снегу
Кого когда и как Господь сподобит
Портал Наверх - вот что такое "место подвигу".
Зажегся семафор: душа отходит...
Ей вслед, воздушным поцелуем бледных губ -
Последнее прощальное "aу"
Свидетельство о публикации №120061007213