Ну почему так?!

            Не кружите больше птицы.
            Чёрный ворон...занял путь.
            Я...не верил в небылицы ...
            Но.Увидел , жизни суть.

            Мне казалось...друзья вечны
            Хрен им пули...да петля
            Ошибался.Всё так млечно.
            Разъедает...душу тля.

            Все...как буд-то, сговорились
            Встав...у лестницы подряд
            И.Уходят...друг за другом
            Соблюдая ...такта ряд.

            Никто уже больше не слышит
            Дикий вопль:-Мы,теряем ЕГО!
            Нужно было-то...дей ствовать
            Начиная...с момента сего.

            Увы!Медицина...бессильна.
            Нету Игоря,Сашы,Валеры...
            Но...обидно друзья...согласитесь
            По пречине...глупой,простой

            В больнице...солидной,престижной
            Не нашлось препарата боль устраняющего
            Потому-лишь...что ,был"выходной"
            Ненавижу!Это "вам" Мой резюме!
            Вы...твари имеющие "лапы"
            От силы вселенской...вам мозга и рук...
            Не видать ...ВООБЩЕ!!!

        Вик.Еро.-2.                10.06.2020г.


Рецензии