Деду

Мой дедушка - мой мир,
Учитель правды Отцовской.
Он мой кумир!
Пел лучше чем Высоцкий .

Для меня его музыка,
Про волков без оскала,
За единение с тузиком!
Аж кость затрещала...

Сегодня восемьдесят три,
Но я помню тебя молодым,
Ту юность, что мне вложил,
Я еще любовью не всю покрыл.

Б.Р.


Рецензии