Я по жизни шел разными дорогами

Я по жизни шел разными дорогами,
Счастье с горем я на них снискал,
Шел равнинами и косогорами,
Через дождь и с ветром снегопад.

Я по жизни шел, назад не озираясь,
То что было, то уже прошло,
Что дано мне - у меня осталось,
Что не светит - былью поросло.

Я по жизни шел и часто оступался,
Налепил ошибок на своем веку,
Только главное - я над собой поднялся,
И теперь меня обиды не гнетут.

Я по жизни шел вперед, конечно,
Познавая с любопытством этот мир,
Я свою дорогу выбрал безупречно,
Лишь хорошее я в жизнь к себе впустил.

Я по жизни шел разными дорогами,
Опыта на неудачах подсобрав,
Ощутил я смысл там за горизонтами,
Наконец, нашел я счастье, что искал!


Рецензии