Все говорят, что жизнь циклична
Что ночь закончит яркий день,
Но жить вот так вот, по привычке,
Лишь только слабого удел.
Нам скажут - тут ничто не вечно,
Что жизнь ударом свалит с ног,
И не бывает безупречных,
У счастья тоже есть свой срок.
Хоть мы не в розовых очках,
Но в чувства всё равно мы верим.
У всех любовь живёт в сердцах,
Ей просто нужно открыть двери.
Не бойся, эта ночь пройдёт,
И мы расправим с тобой крылья,
Отбросим бремя всех невзгод
И все мечты вдруг станут былью.
И мы пройдём сквозь дни и ночи,
Сквозь лето, зиму, слякоть, дождь,
Смотря друг другу нежно в очи
Мы ощутим былую дрожь.
Свидетельство о публикации №120061007112