Зажегся семафор душа отходит...

10062020 1652

 
   Когда земля - как пух,
   Приятно лечь костьми на огороде, как в снегу
 
 
   Кого когда и как Господь сподобит
 
   Портал Наверх - вот что такое "место подвигу".
 
   Зажегся семафор: душа отходит...
 
   Ей вслед, воздушным поцелуем бледных губ -
   Последнее прощальное "ау"




Рецензии