Нет радости-я не любим

Мир данный словно пилигрим
Смеётся,плачет и грустит,
Нет радости я не любим,
Я одинокий остров Крит.

Кто в этом виноват сейчас,
Апрель,пришедшая весна?
Слов наберётся на рассказ,
Молчат про то мои уста.

Как не уютен ещё мир,
Спят почки,корни буйных трав,
А я не сплю,нет в сердце лир,
Любовных нет в душе приправ.

Стихами изъясняюсь лишь,
Без остановки говорю,
Они,как гром,дыханья тишь,
Я правдой значит вновь горю.

И правда та,всегда в стихе,
Стихи,как шторм и как прибой,
Плодятся,множатся в уме,
Спасибо,дар писать со мной.
10.06.2020


Рецензии