Научи меня улыбаться

Научи меня улыбаться,
Стань причиной вновь начать жить.
Заставь меня здесь остаться
Покажи, как надо любить.

Я боюсь обжечься, боюсь потерять.
Но если скажешь, что будешь рядом,
Убеждая уверенным взглядом,
Я хоть в ад готова за тобой бежать.

Ты просто сожми мою руку,
Закрывая от ежедневной боли
Не дай поддаться испугу,
Не играй разные роли.

Если ты будешь рядом,
Я сделаю все тоже самое для тебя.
Защищая от пуль, летящих градом,
Подставляя под них себя.

Я не дам тебе сломаться,
Потерять себя,
Просто будь, пожалуйста, рядом.
Все обратные пути обрубя.


Рецензии