Другая...

Вы, изменились, несомненно-
И взгляд другой, другая стать,
Как Солнце всходит, постепенно,
И в дне уж утра, не узнать...
Как тень, становится короче,
Так изменяемся и мы-
Предполагалось, стало точным,
Свет проявился, вдруг, из тьмы-
Другие правила, решенья,
И чувств уж, прежних, не узнать,
Удачи больше и везенья,
И Мир руками весь обнять...
Иль лучше, или по-другому,
Зачем сравнения искать-
Когда в душе, что так знакомо,
И сердце есть, кому ласкать...
Вы, изменились, несомненно-
И взгляд другой, другая стать,
Пусть все мгновенья, непременно,
Зовут, лишь в облаках летать...


Рецензии