Так хочет всё забыть скорее...

Так хочет всё забыть скорее,
Свободу мыслей ощутить,
Стать ко всему хоть чуть черствее,
Да и себя во всём простить.
Не может уж нести лишения,
Удары в спину от судьбы.
Нет больше сил, да и терпения,
Настал пик дикой хворобы.
Себя быть сильной заставляет,
Чтоб жизнь текла её в любви.
Покоя на душе желает,
И в радости жить свои дни...


Рецензии