Падают книги с полки, несколько лет простояв
Падают книги с полки, несколько лет простояв.
Вдруг равновесье теряют и — падают вниз.
Так же и ты: были моменты — завис,
Держался как будто и всё-таки падал, сдав.
Время пришло или что-то пора менять.
Долго на полке в месте одном не устоять.
07.06.20
Свидетельство о публикации №120061006983