Два человека на разных концах света
Со своими делами, со своими проблемами
Сошлись благодаря сетЯм интернета.
Какими-то непонятными схемами.
Мы прошли через огонь и воду,
Побывали на самом дне,
И подавая каждый раз тебе руку,
Я уверена, что в самый паршивый момент твоя рука будет тянуться ко мне.
И пусть говорят: "нельзя сквозь расстояние любить"
Ответ так прост, на самом деле
Нельзя тут только вам такие громкие слова произносить,
А мы с ней обязательно встретимся.
Свидетельство о публикации №120061006981