Всего хорошего, мой приятель,

Всего хорошего, мой приятель,
Да будет мир в твоей семье.
Покуда ты есть ожидатель
Живи спокойно на земле.

Всё остальное лишь морока
От суеты в душе хаос.
Избавь себя ты от порока,
Ходи почаще в шумный лес.

И слушай матушку-природу
О чём деревья шепчут вслух.
Не изменяй свою породу,
Крепи Отечеством свой дух.

Не забывайся, в материальном
Погибнет совесть, будь собой.
Живём не в мире театральном,
А с тем, чем связаны судьбой.

Прими письмо, моё посланье
Не назидательный совет.
Ты слышишь гадости дыхание –
Идёт на нас врагов корвет.


Рецензии