Финансовая грамотность
Жизни, любви, одиночества, но...
Кто жизнь купил? Покажите его!
Счастлив дурак, когда выпьет вино.
Деньгам как Богу ты служишь сейчас,
Веришь: придет восхитительный час
И вознесешься на звездный парнас,
Слушая сказочный денежный глас.
Жаль, что в гробу нет карманов... Увы!
Но собираем упертые мы,
Гордые члены огромной страны
Жадности, зависти, злобы полны.
Люди нуждаются только в любви,
Прячась всё время за страхи свои,
Врем, маскируемся в поисках и...
Каждый получит своё - не криви.
В паспорте штамп и стабильный доход...
Неблагодарный сегодня народ!
Право, услуги, защита, комфорт...
Счастья всё нет... Подаю на развод!
Кольца, квартиры, ремонт, отпуска,
Авто, карьера, спортзалы, еда,
Игры, понты, гордость и правота...
Вроде всё есть...а в душе пустота.
Свидетельство о публикации №120061006968