свитки... свитки...

Перекати-полем жизнь катилась
Чья-то под ветром парусами…
Она металась…и дымилась…
Под судьбы резвой копытами.
Простят ли небеса ошибки
Кои творим мы на земле.
Лежат у Бога – свитки…свитки…
Наших ошибок на столе.
Скажите: вы ли не судимы…
Несём все гордости панно…
Увы…грехом все узвимы.
Растёт тех свитков полотно.
И оттого душа – болит…
И сердце наше тихо плачет.
А кровь – кипит…кипит…кипит.
Нам разум наш своё тлумачит.
И понесёт душа убытки,
Коль в праздной прожили хуле…
Не уменьшаются те свитки
Наших грехов у Бога на столе…
фото-интернет


Рецензии