Уходи

Не приближайся ко мне, уходи.
Не держи мою руку.. так крепко..
Не смей меня больше прижимать к груди.
Я уже проходила через это, нередко.

Мне страшно, действительно страшно
Услышать от тебя дурные слова
О том, как все это для тебя неважно,
О том, что это просто.. очередная.. глава.

Я просила тебя быть рядом,
И пошла бы за тобой хоть в ад.
И пусть мои слова искрятся правдой,
Я забираю их назад.

Мы стали просто пеплом от сигарет.
И хоть сейчас это выглядит, как страшный сон,
Спустя пять лет,
Я все равно буду носить когда-то подаренный тобой кулон.


Рецензии
Слова лишь слова, сочетания звуков... Но больно уж ранят, когда не готов. Когда ты расслаблен, удару доступен, твой мир разрушают лишь несколько слов... Желаю целостности вашему миру. С уважением

Светлана Алпеева   11.06.2020 04:20     Заявить о нарушении