Оправа
доказывая с криком правоту.
Я не сужу, оставлю след,
а он покажет людям наготу -
мою израненную суть;
привычка думать сразу невпопад
то не назло, такой мой путь,
и нет дороги в прошлое назад.
Возможно, хамом покажусь,
что заслужил, извольте, заслужил,
но подлецом не окажусь
и не устрою жизнь среди светил.
Мне хватит, к слову, своего
начала и не всегда я буду прав
в суждения, забыть легко
обыкновенное добро устав.
Единственное правило
толкуется по-разному давно.
Оправа путь не славила,
жизнь наша - чёрно-белое кино...
Свидетельство о публикации №120061006904