Курьез

Карусели раскачали, закружилась голова,
И как кони в даль умчались
В обещаниях слова

Годы в лЕту прошмыгнули,
И воспрянув не всерьез,
Получился безвозмездный, замечательный
курьЕз!

На дорожку соль насыпав,
Приблудился  теплый дождь
И тихонько  у соседей,
Заскулил сердитый пес.

Невдомек, что не напрасно,
Карусели в жизнь вошли,
Оторваться я согласна,
Хоть немного от земли
1999


Рецензии