***

я весь соткан из страха
и твоих отражений
словно луна, но из праха
блик необычных мгновений

я весь соткан из боли
но никто не узнает
я лишь пробуждение воли
остальное все умирает

я весь соткан из пыли
я сам только частица
я помню, какими мы были
и каждый из нас был как птица

я весь соткан из страсти
не знаю, как смотрят земные
и мне, не нужно их счастье
мы с тобой изначально иные


Рецензии