слова

ни ошибка,ни меч и ни пуля,
могут ранить всерьез, навсегда.
а,казалось бы, - лишь обманули,
и худые сказали слова:
что впечатались,в сердце вонзились,
поселили несносную боль.
а потом еще долго глумились,
все хорошее "брея под ноль."
как жонглер вы играли словами.
ну,а я стушевалась,молчу,
выдавая себя с "потрохами",
что опять это все проглочу...
ни ошибка,ни меч,и ни пуля,
след оставили навсегда.
потому,что со зла обманули,
и сказали худые слова...


Рецензии