Увы! Прошло Любви Мгновение!..

        (Отр...)
            ...
 
 Увы! Прошло Любви мгновение:
 Мечту с надеждой-погасив.
  Оставив в глупом неведении
  Души не понятой-порыв.
 ...
 На Ваши дивные глаза
 С их удивительным разрезом
  Не набежит тоски слеза
  Моей души печаль отведав

 Я понял:Вам -уже не мил!
 Бреду по чувственному краю
  И ту,кого всегда-любил
  Вернуться к чувствам-заклинаю!!

 Другой Вам мил:и эта тайна
 В чертах лица-зачем таить
  Что наши чувства-звон хрустальный
  И кубок Чувств-не мной разбит...
 ...
 А Ваши  дивные глаза
 С игривым чувственным томлением
  Хранит влюблённая душа
  И облик милого явления

 Порой:измены боль-простив
 Не Вас-себя я проклинаю
  Оплошность где-то допустил
  И по вине своей-страдаю...
  ...
 Парит в мечтах Любви стремление
 Надеждой муки- озарив:
  Наступит в милой просветление
  И снова стану чувствам мил!

  И той,кого не разлюбил:
  Я снова стану дорогим!
  ...
                (*~*)
 
 
 

















 
 
 















 


Рецензии