стерто время

стерто  время

иссохшей  бумагой

растеклись

по  ландшафту  черты

стерто

время

вранье

и  собаки

под

кустами

одни

миражи


я  ищу

что  ищу

даль

горизонты

мне

все  время  тычат

в  висок



боль

сжимает

остатки  от  нервов


под  осфальтом

спит  голосок



я б

поднялся

на  волю

полной  грудью

вдохнул


мне  мешают



и  мне

не подняться

над  собою



того ли  искал


свозь  прекрады

равнины



к  раздолью


к  Богу

к  Солнцу   стремится  душа


но  опять  длань  преисподней

накрывает

и  рвется   душа


Рецензии