робот

Жива я иль робот?
С утра плетусь вновь на работу
И чувства искренни свои
закрыла в теле
- Не дыши...

Мне надоела эта боль
- Живу иль нет?
- В чем моя роль?
Доколе это мне хранить
Внутри себя ...

- Позволь мне жить!


- Живи, позволь, а кто не дал?
... он иль она, они?

обвал...

- Как кто? Позволь,
Ты хочешь Что сказать?
Себе я что ль
Сама сказала замолчать?...

- Конечно - да!
Ведь выбор есть всегда
И совершаем Мы его -
Пусть даже не дыша...


Рецензии