Мне снится

Мне снится: я свои увидел уши
Свистят, Зимуя раки на горе
И крепко заколоченные груши
Растут у царь Гороха при дворе
И первое число уж наступило
Матрёна заговелась молоком
И в божьем ускореньи божья сила
на божью массу множится легко
Летят по небу золотые хрюшки
Закончем ожиданья третий год
И под сопрано звонкое толстушки
Дюк Мальборо сбирается в поход


Рецензии