На лёгком пёрышке
Все чувства для меня так новы!
Сама, как будто невесома
и птиц совсем я не ловлю!
С ладоней отпускаю вдаль,
пускай летят и торжествуют,
что не известна им печаль.
А я от радости ликую.
Несёт кораблик лёгкий мой
заботливый, учтивый ветер.
Он говорит со мной, с луной….
Расскажет сказку на рассвете.
29.05.2020 г., в 21.25 мин.
Свидетельство о публикации №120061006806