Обращение 1-3

Приезжай.
Я хочу увидеть
Себя твоими глазами.
Нарисуй
Всё хочешь во мне
Рассмотреть.
Ты представь:
Этим летом случилось
Всё лучшее с нами.
Птицей взмыла душа,
Не вернуть её в клеть.
Под ребром пустота,
А всё что-то болит,
Что-то колет и жжёт,
То молчит, то стучит.
Тело - только сосуд.
Но сосуд драгоценный.
Береги же себя.
Я любуюсь тобой.
Совершенно творенье,
Хоть подвержено тленью.
Но конец - не конец,
А лишь чьё-то начало
И природы венец -
Человек. Как попало,
Иду, по ухабам по тропам,
И они приведут
На поляну меня.
Я увидеть тебя
На поляне мечтаю.
Прилетай, я прошу,
Я тебя приглашаю.
04.06&10.06.20 (ночь)


Рецензии
Очень нежно и чувственно.
Спасибо, что читаете!

Глория Гвоздева   10.06.2020 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада, что читаете!

Ната Павловская   12.06.2020 02:57   Заявить о нарушении