Моя жизнь

Лучше меня мою жизнь никто не проживет.
Отличная фраза отличного дня.
На каждом шагу меня пуд удовольствия ждёт,
За каждым углом чудеса караулят меня.

Встаю в пять утра, чтобы ночь проводить, как сестру,
С любовью начав ежедневный свой путь.
Лучше меня только я мою жизнь проживу,
Главное, мудрость иметь - никуда не свернуть.

27.05.2020


Рецензии