Мои чувства или Работа с чувствами

Гнев и ярость меняют скелет,
Сводит злость до скрежета зубы;
Не смириться с отсрочкой побед,
Но не стать от упёртости грубой.

Раздражение режет глаза,
Всё так бесит и давит в груди!
Я не "против", но все же не "за",
Чтобы просто взять и идти.

Страх сковал безоснованно ум,
Свело судорогой каждый нерв -
Спину гнёт от несносности дум
И от непримиримости веры.

Жаль, всё это ломает мой дух.
До соплей жалко так разрушаться!
Замыкаю свой чувственный круг
Эйфорией и радостью счастья.

09.06.2020


Рецензии