Струны сердца на счастье настрою
Злоба, зависть не дружат со мною,
Ревность лютая мне не родня!
На любовь своё сердце настрою!
Здравствуй, утро счастливого дня!
А трёхглавые все с преисподней -
Недоверие, жадность и лесть-
Не угнаться за мной им сегодня,
В душу праведную не пролезть!
Не пускаю я в сердце сомнения
И обиды всеобщую грусть:
Где-то там, на задворках Вселенной,
Остаются безвестными пусть!
Эй, друзья мои, головы выше!
Уже время с коленей вставать
И выращивать крылья, чтоб свыше
Снизошла на нас всех благодать!
************************
Улыбаясь, нырну в это утро прохладное,
Пусть душа с новизной позабавится!
Струны сердца на счастье настрою -
И оно непременно объявится!
Свидетельство о публикации №120061006711
Татьяна Цыркунова 24.06.2020 14:38 Заявить о нарушении