А всё кончается, кончается, кончается

РЕКВИЕМ "МОРЯ" – 32

А всё кончается, кончается, кончается,
Если закончится из сердца огонёк,
Глаза открытые, а души получается
Уже уснули – финиш недалёк…

А голова моя полна завязками,
Давай развязку голова моя…
Но не дают потешить души сказками,
Здесь лучик Правды, Истины – Маяк!
Спаси Бог – дар, нам дарят вдохновение,
И открывают дали вдалеке,
И через песни – это ретро-пение,
На чьё-то сердце сможем долететь…

Припев.

Мы в храм любимый добредём и молимся,
И открывается какой-то взгляд,
Мы все без Бога, как ничто и нолики,
И только в Троице отыщем Клад!
Мы не прогнёмся с этой Высшей Силою,
И не погаснет в душах её Свет,
Мы не прощаемся, мы верим, милые,
До скорой встречи – истинный ответ!

Припев:
Всё начинается, по новой начинается,
Но всё без если – надо чиститься сполна,
А что поможет как-то лучше душам каяться?
Ответ – от «МОРЯ» с Истиной волна!

07.06 2020г

_______________________________
_______________________________

"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015

______________________________
______________________________

Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"

______________________________
______________________________

Видео - Песни Нашего Века - А всё кончается.
https://www.youtube.com/watch?v=URErUAZn1sQ


Рецензии