Зоопарк Сказка в Ялте

Про зверюшек

Ах, Маруська, какие наши годы,
Ах, малышка, медведей ты породы,
Ах, сластёна, милая душа.
Как же ты, Маруська, всё же хороша.
Хороша.

А чёрные лебеди
Статны и важны
Воинственный дух
Им не скрыть от людей.
И надо дистанцию,
Видимо сразу
Отметить нам с ними,
Избегая страстей.

У волков есть свой характер
Нам его не поменять.
Сколько мяса ни давай им...
Хочет в лес он убежать.

Забавные зверюшки,
Все детки попрыгушки.
Лимурами зовут их не спроста
Летают и мечтают,
Всё сразу замечают.
И к мамкам прицепляются
С налёту и с хвоста.

Хищный Симба, зубы блещут
И клыки стращают нас
Это снится, знаю верно
В жизни мне не встретить вас.
Но его тут не бояться
И отважно говорят:
Ты наш добрый
Разобраться можем мы с тобою брат.

Амадей милашка,
Львёнок малышок.
Думает мамашка,
Палец чмок и чмок.
Он смешной и маленький.
"Полюби меня"
Говорит забавненько
Милое детя.

  Бася
Ну, совсем, как человек.
Ёгурт ликают, привет,
Бася, это шимпанзе.
Возвращает бутыле.


Рецензии
Хорошо обрисовал характеры животных !
Всех благ !

Яков Шенгарей   10.06.2020 12:43     Заявить о нарушении