О, Мир Надежды и Любви!..
...
О.Мир Любви! Как ты-лукавен
Когда коварством ослеплён
И губишь в чувственном угаре
Того,кто предано влюблён!
И нет страданиям конца
И в муках чувства погибают
Пирует подлость подлеца:
Она обид Любви не знает!
Она не ведает страданий
Живёт бездушно,налегке
И в час тяжёлых испытаний
Печётся только о себе...
Проходишь Ты,оставив Чувствам:
Печаль,тоску и боль души
И тайну Женского искусства
В воспоминаниях Любви!..
О.Миг Надежды и Любви!
Души Святое украшение!
Недолговечны,коротки
Твои счастливые Мгновения!
Они проходят и во след
Рыдают в боле наши Чувства!
Велик и жалок человек
В сетях коварного искусства
Р.S:
О,Мир Надежды и Любви!
Души земное украшение!
Недолговечны,коротки
Твои Счастливые Мгновения!..
(*~*)
Свидетельство о публикации №120061006623