Когда в отчаянье решилась
Как в пропасть – всё меж нами рвать,
Тогда лишь только убедилась:
Мне пред тобой не устоять.
Не устоять перед желаньем
Поверить всем твоим словам,
Пред силою воспоминаний,
Пред тягой к сладостным мечтам.
И всю решимость, что копила,
В себе подхлёстывая злость,
Я растеряла, рассорила,
Лишь только встретиться пришлось.
Передо мною мягкость взгляда
И губ призывное тепло.
Была я оправданьям рада,
Чтоб всё по-прежнему текло.
Поля магнитные слабее,
Чем это тяготенье глаз.
Пусть хлещет дождь ещё сильнее –
От взоров всех укроет нас!
И поцелуй всей силой страсти
Забыть заставил горечь слов.
Я в этот миг в твоей лишь власти,
Не сбросить сладостных оков.
Свидетельство о публикации №120061006607